Receita

Brownie de feijão

Pode acreditar, esse brownie de feijão é uma saudável variação do brownie tradicional. Acompanhado de uma bola de sorvete de creme, sirva quentinho para a família.

Tempo de Preparo: 30 min

Porções: 8

Igredientes

1 e ½ xícara (chá) de Feijão Preto Tio Jand cozido (sem caldo);

1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
4 colheres (sopa) de óleo de coco;
1 pitada de sal;
2 colheres (chá) de extrato de baunilha;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã;
1 xícara (chá) de chocolate amargo picado.

Modo de Preparo

Bata o feijão com o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó.
Incorpore o bicarbonato, o vinagre e, por último, o chocolate picado.
Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno preaquecido a 200oC por 20 minutos.